В городе витают ароматы моря

София Рыжкова
В городе витают ароматы моря,
зеленью покрыты горы и холмы.
Сердце вдохновилось этой красотою,
для него нет грусти, нет и пустоты.

Солнце показалось - золото и нега,
осветило день наш, радость подарив.
В суматохе жизни отвлекусь от бега,
чтобы насладиться прелестью земли.