Ответ-СТО! на Космическую Душу

Блаженные Верующие
НастЮшенька Пролине-
Дуууушка!
О,Боже! Чуден-
Мир Богов!
Такое не присниться!
Так Долог этот- Сон!

А- я, кружа,кражу-
По Свету, ища-Где мне-
Упасть!
Но нету,нету!-мне билету-
Его не продают-Сейчас!

О Боже!!!
Вскройте череп!
Проройте в срезеках-Все-
МОЗГИ!
ВАМ НЕ ОТРЫТЬ-ПЛУТОНИЙ и
Скальных гор Его Зори!

Как смертно бренно- Тело,
От обезьяны-лишь Глаза!
Не видеть-б мне-Все Эти-
ПРЕЛИ!!!

Но!

Но,ты же- ИЩЕШЬ!

Я отвечу-ДА!!!

Случайность для -
Бредущих!

Мы-ж-ВЕДУНЫ Веков!
Мы,Настенька-Есть-Вечность!

Мы в Таистве Христа!
Такие,нынче ВРЕМЕНА!