счастье

Тамара Росс
Счастье... Мы вкладываем огромные силы для того, чтобы оно было у нас "в кармане". После этого нам менее радостнее. Казалось бы, что оно должно нагрянуть и изменить вашу жизнь, но так бывает только в сказках. Замотанные, измученные, простуженные или отчаявшиеся идти, мы продолжаем себе говорить:"все получится" и идем вперед...знаете, ведь в этом тоже есть некий смысл, но тогда и чудеса случаются, но берут взамен цену побольше.
Все или ничего