Майская рябина - белые цветы...

Геннадий Талин
Под окном рябинка,
Белые цветы.
Девушка кудрявая
Вновь со мной на «ты…».
 
Майская красавица,
Счастье и несчастье.
С ветром обнимается
В белоснежном платье…
 
Подошёл к рябинке,
Глажу по вуали,
И мои сединки
Листья обласкали…
 
Говорит подруженька:
«Ты со мной постой,
Молодость вернётся
Майскую весной…».