Время в гору

Алексей Ильм
Катится, катится время в гору
Крутит колёса жизни она
Самый раз нашим  людям в пору
Правде глянуть в глаза

Каменный век размягчился
В небе образовалась дыра
Куда же, куда же мы мчимся
Может остановиться пора

Выполз на сушу из воды червячок
Из него получился наш мужичёк 
Вроде разумный, Гомо_сапиенс такой
А так загадил нашу землю с водой

Крутится, вертится планета Земля
Над ней мерно плывут дождей облака
Катится, катится время вперёд
Думал о жизни неандертальский народ