Задыхалась от счастья, глядя в глаза

Танечка Вишневская
Задыхалась от счастья, глядя в глаза
Читала буквы, сплетая слова в мысли
Сияла как самая яркая в мире звезда
А возраст и даты были всего лишь числа
По ночам на цыпочках скользила  в твои сны
Целовала руки,  пока ты спал
Уносила к солнцу наши мечты
Любила тихо, чтоб ты не знал….