Как будто ничего и не случилось

Станислав Прохоренко
Как будто ничего и не случилось,
Ты только не сердись и не шали.
Вот сердце чьё-то юное забилось
И солнечные зайчики пошли,
На кухне утро резало капусту,
Шипела в мир плита сковородой
И было удивительно и грустно
И вёдра ходят сами за водой…