Будто бы совсем не я

Стефка Модар
13.05.2016 г.


БУДТО БЫ СОВСЕМ НЕ Я


Броский взгляд украдкой обжигает 
Грея душу, нежит вскользь лучами 
Я иду не видя, дальше, мимо
Только чувствуя горят впыл щеки. 


Но куда иду сама не знаю
По дороге с сердцем вслух воюю 
Страстный взгляд рисует подсознанье
Отчего в душе вовсю ликую.

Будто бы совсем не я 
Средь толпы нашла тебя
С сумасшедшими глазами
Феерично, между нами…

Оглянуться, гордость  мне мешает
Один шаг  судьбу двоих решает
Любопытство множится мной вдвое:
Вдруг любовь – не блажь, и не пустое.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)