Российский Дух! Российский слог!

Владимир Истомин
Российский Дух! Российский слог!
В Нём Тайна Мирозданья!
Ведь кто Душою уже смог
Принять от Бога ЗНАНЬЯ!
ОНИ НА РУССКОМ! Стало быть-
УЧИТЬ ВСЕМ, ВСЕМ ПРИДЁТСЯ,
Кто на Планете хочет быть!
Взошло "ШЕСТОЕ СОЛНЦЕ"!
Шестая раса в "дверь стучит"-
Индиго-дети! Скоро,
МОЯ ЛЮБОВЬ ИМ МЕЧ И ЩИТ!
Уже не будет споров-
КТО НА ПЛАНЕТЕ ПЕРВЫМ БЫЛ
И КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,
ЧТО РУССКИЙ ДУХ И РУССКИЙ ПЫЛ...?!
Взамен Мы получили-
В Духовном "рабстве" и вражде
Живут Народы Мира...
СИЯТЬ РОССИИ, КАК ЗВЕЗДЕ!
И БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ КУМИРОМ!