Успех ворвётся в жизнь и дом. Наталье Касаткиной

Надежда Никищенкова
Наталье Касаткиной в День рождения

Сияет солнце в небе нежном.
Поёт вновь в роще соловей.
Тюльпан несёт покой и свежесть.
И дух особый от ветвей
разлит теперь по всей округе.
Черёмуха белым- бела.
И от её душистой вьюги
вся улица свежа, светла.

Пусть красота твоя сверкает,
как наш Симбирск весенним днём.
Заботы быстро все растают
под тёплым ласковым лучом
от солнца пламенного быстро.
И смоют майские дожди
под гром раскатистый, неистовый.
И радость теплится в груди.

А в сердце грёзы и надежды,
душа, готовая в полёт,
теперь стремительней, чем прежде,
и результатов всюду ждёт!!!
Свой интеллект возьми, Наташа,
и в жизни личной примени,
и заживи богаче, краше,
и Обезьяну в плен возьми.

Пусть целый год тебе послужит!
И ловкость, хитрость, острый ум
вновь в ученицах обнаружив,
для города устроит бум.
Изящная во всём трюкачка,
задором зрителей сразив,
девочки, как белки, скачут
под музыки лихой мотив.

И сбудутся мечты и планы,
успех ворвётся в жизнь и дом.
И радость на лице у мамы
развеет думы о былом!!!
И всё задышит свежей новью!
Воспрянет дух! И вновь любовь
сольётся с возбуждённой кровью!
И как крыло, взовьётся бровь!!!

10.05.2016