Параллельные миры песня

Ирина Хайруллина
1)Параллельные миры
Нам открыты для игры,
В них находимся минутами, часами
Мы теряемся в них вновь,
Забывая про любовь,
О прогулках под земными небесами.

Припев:
Ты посмотри в окно,
Видишь, какой большой
Мир, где нам суждено
Быть эту жизнь с тобой
Прячешь свои глаза,
Больше не надо лгать,
Ты раздели эту любовь со мной.

Март 2016