темпо

Володя Жигадло
...а на земле трамвай,
А под землей метро:
Будьмо! Пока! Давай!
Все как наш мир старо.
По мостовым:- Цок-цок!
Копытами не стучат,
Долго не правят строк,
Сдержанно не молчат.
Р-р-раз! и рекорд  побит,
Стыдно плестись, ползти.
Мега и гигабит
Нынче полно в сети.