Мечта не сбывается

Анатолий Сучков
Мечтаю я о ней давно.
В неё влюблён, но безответно.
Я не могу завлечь её...
Как завлекать ,мне не известно.
    ПРИПЕВ:
Любовь загадка в нашей жизни.
Любовь мы ждём в свои сердца.
Любовь свою для счастья ищем.
Любовь находим,и теряем иногда.

Мечтаю я о ней давно.
Увидел,и влюбился страстно.
Как жаль,есть парень у неё.
Я от любви,такой несчастный.
     ПРИПЕВ:

Мечтаю я о ней давно.
Её увижу,улыбаюсь.
В ответ улыбку сердце ждёт..
Чтоб получить её,стараюсь.
     ПРИПЕВ:

Мечтаю я о ней давно.
В мечтах я признаюсь в любви.
В мечтах я нахожу в любви своё!
Но а реальность гонит прочь мечты.
     ПРИПЕВ: