откровение

Валентина Григорьева 4
Стук- стук ,стук- стук стучат колёса,
Километры уносятся в даль,
В жизни много встречаю хорошего,
А с плохим расставаться нежаль.
Растованье бывают короткими,
Не успеешь :-" Прости" - сказать.
Словно с горки ком снежный брошенный,
Сожаленьем начнёт обрастать.
Сожалеешь о не доказанности,
О порывах не смелой души...
Столько в жизни бывает хорошего,
Ты, уж слабости людям прости .!
В жизни много много всего случается,
И меняется день за днём.
Вспоминается только хорошее ,
И не хочется о плохом.
Ты считаешь:-Что всё это тебя не косается?
Я ж скажу тебе:" Нет! Друг!
Ты ошибаешься.
И мне тебя очень жаль!"
Жаль ,что ты сожалеть не можешь о сегодняшнем, о былом ,
И поверь,- В жизни очень много хорошего!
На досуге подумай о том.