Нету оптимизма

Сергей Стихийный
Мои дела, сегодня, как нельзя - "прекрасны"!
Дел никаких. Одна пустая суета!
Как мы ещё, тут ,"не завернули ласты" ?
Долги и обязательства с утра!

Заказов нет. Аренды счетчик - включен...
А по счетам, уж - очередь в сто миль!
Я б не работал нынче, да и лучше б,
А оборудование, просто - сдал в утиль!

Жаль пенсий нет. Ещё не вышел рылом!
Ещё годков, моих - не лопнувший пузырь!
Желание работать поостыло,
Размер зарплаты, нынче - как с волдырь!

Я набираюсь мужества, отваги.
Иду работать в пустоту...
Кругом висят приспущенные флаги,
Глядят в прокисшую страну.

Нет перспектив. И нету оптимизма.
Который был, но, что-то вот, иссяк...
Передо мной - Великая Отчизна!
Унылой Пропасти, Большой Косяк.