Пятница 13

Александр Медников 4
Люблю Весну в начале Мая,
Сидя на работе, в календарь смотря.
Наконец то она, вдруг понимая,
Ту что так долго ждал, осознавая.

ПЯТНИЦА 13, никто и не знал,
Но Май 2016 года нам её дал.
И будет целый день уж мал,
Суеверия за год, я все не только прочитал.

Сижу бесстрашный, на попе ровно,
Так точно не вступлю уж в говно.
Решился написать про это день я давно,
Еще одину ПЯТНИЦУ проживу, что дано.

ПЯТНИЦА 13-ое, мечтаю...
Стул сломался подо мною...
Отделался испугом, ушибом и застрявшей ногою.
Запомню эту ПЯТНИЦу такою)))).