Молитва

Алла Анатольевна Перелетова
Такой чарующей молитвы
Вам не услышать никогда.
Где балансирует на бритве
Не Вифлеемская звезда,
Вертеп снесен, и сотни новых
Вертепов выстроились в ряд,
Десятки тысяч Вавилонов
Грозят построить новый ад,
Заломят руки дети плена -
Осиротевшие цветы,
И не согнутого колена
Не будет в лоне пустоты.
Созреют в кузнях первоцветы,
Вьюнами мачты зарастут,
И позабудут вновь планеты
Коран, Писанье и Талмуд.
Громоподобный глас из моря
Низвергнет праведных с небес...
Пускай еще немного Горе
С Молитвой сотворят чудес.