ЭТО КЛИеНТЫ ПРЯМо В ЖЁЛтЫЙ ДОМ

Дед Вася
             Ж  И  Д  Ы

Жиды – не обязательно евреи
И даже майданутые хохлы…
Это такая банда прохиндеев –
Итог паразитической идеи,-
А если по-народному – козлы!

      Это  ж  каким быть нужно долбо….м,
      Чтоб убивать во имя кошелька.
      Это шакал такой с умом амёбы…
      Все эти пирамиды-небоскрёбы…
      Вот потому берёт людей тоска.

Возьмите этих ротшильдомавроди…
Это клиенты прямо в жёлтый дом!
Повсюду эта мерзость колобродит.
И мы ведёмся…и не глупы вроде,-
Не крестимся, пока не грянет гром!

     11.05.2016.       Приозёрный.