для...

Ева Дикенс
Ты солнышка лучик в одном коридоре,
Ты теплый мой плед в одеянии ночи..
С тобой мне уютно и очень спокойно..
Прошу тебя только - лишний раз не молчи.

Не Бойся сказать что на душе.. я пойму
Послушать всегда буду рада тебя
С тобой хочется видеть мне солнце, луну....
Я сделала выбор свой. Да. Твоя.

Пусть дурочка, знаю, такая уж я
Прости что такая свалилась нежданно..
Но ты моя радость, мартышка моя..
В тебе мое все - и горечь и сладость!

С тобой каждый день я общаться хочу
Видеть улыбку, и сонные глазки..
Даже когда я долго молчу ...
Мне снятся с твоим участием сказки...

И руки твои вспоминаю порой
Как гладил меня ты по волосам..
Ты чудо мое. Не отдам никому.
Ты прелесть. И это ты знаешь все сам.