Ты один всё маялся от скуки

Наталия Попал
Вдохновило: «Любимой и единственной...» (Андрей Павлов 4) (http://www.stihi.ru/2012/10/12/8814)

Два часа "Вконтакте" я сидела
И полночи провела в "Ютубе"
(Вместе с Филей громко песни пела
С выпендрёжем, как Касторский Буба)

В "Одноклассниках" была и на "Фесбуке",
Почитала обо всём на свете!
Ты один всё маялся от скуки,
Проклиная новости в инете.

Кипятился от негодованья,
Возмущался "Как так можно жить?!"
"Где, мол, твои совесть и сознанье??"
И грозился вирус запустить.

Чуть от злости прямо ни свихнулся!
Мол, "давно пора идти мне спать!"
А к утру поближе чертыхнулся
И один отправился в кровать. :-))


Иллюстрация из интернета.