Тебя прощаю...

Мария Щипанцова
Бреду, навстречу всем ветрам...
Навстречу мгле, туману, темным облакам.
В груди-задавленная боль.
И я не сыплю в раны соль.
Не жду, не всматриваюсь вдаль.
И не ищу тебя, как встарь.
В глаза с надеждой не гляжу.
Я просто так одна иду.
Ловлю потоки света с неба.
Устала я от жизни бега.
С дорожки беговой сошла.
Я все теперь пройду сама.
Построю дом. Рожу детей.
И стану чуточку смелей.
Вопрос задам. И дам ответ.
Ты где то есть. Но ТЕБЯ нет...
Я все еще брожу в полях...
Я все еще пою в садах...
Босая я Рассвет встречаю...
Что нет тебя... Тебя прощаю.