Пришла любовь её вы берегите

Ямал Владимир
Нам любовь даётся в жизни только раз.
Наша суть – как и волки, однолюбы.
Не ощутивши, если, всех ее прикрас,
На судьбу мы потом же дуем губы.

Кто-то скажет так: «Без любви жить можно».
Но это же томительно и сложно.
Чтоб «налево» посматривать невольно,
С тобою вдруг полюбят тебя «сольно».

Вы семей не создавайте без любви.
Что стерпится, и слюбится – не верьте.
Не будет счастья, зови иль не зови.
Коль взаимна – ее вы берегите.