Первоклашка

Юлия Бро
Очень рад наш Николашка,
Он сегодня первоклашка!

В школьной форме и с цветами,
Ножки быстро мчатся сами.

Будет буквы он учить,
С математикой дружить.

Громко прозвенел звонок,
Вот и первый твой урок.

Успехов тебе ,совушка,
Умная головушка.