***

Алла Анатольевна Перелетова
Мы ходили по стрелам,
Мы ходили по небу,
Но одежда истлела,
Не хватает нам хлеба,
Да и ноги изранены,
Да и крылья не те,
Чтоб лететь неприкаянным
По святой простоте.

А теперь в подземельях,
В запыленных надгробьях,
Мы нуждаемся в стрелах,
Чтобы ноги угробить...
От бессилья завыли мы
На пустых рудниках
С перебитыми крыльями
От нужды в небесах.