Каждый

София Романовская
Каждый день я делаю вид, что ты еще рядом.
Каждый день я думаю о тебе.
Каждый день я провожаю тебя взглядом.
Ты всегда держал меня в безопасности и тепле.
Каждый раз я чувствую твои руки.
Каждый раз ощущаю тебя вокруг.
Каждый раз слышу твоих шагов звуки.
И вспоминаю, ты мне уже просто друг