***

Алла Анатольевна Перелетова
- Господин Звездочет! -
Мы стояли и просто смотрели,
Как он тихо идет,
И полы волочатся шинели.

- Господин Пилигрим! -
Он уставший, совсем как у Блока.
От печалей раним,
Наше небо несет он под боком.

- Господин Костоправ! -
Не откликнется он и на это.
Я, конечно, не прав,
И не все я увидел приметы.

- Господин Офицер! -
Он вздохнет, точно лес от пожарищ.
Силы слова пример:
- Называй меня просто "товарищ".