Очнитесь, люди!

Людмила Булатова
Родина, Россия, люди честные!
Порою кажется, что мы не местные.
Мы, как враги, в своем Отечестве.
Когда ж успели наши души искалечиться?
Наши сердца, словно покрыты пленкою,
Нервы натянуты струною звонкою.
Мало в  душах осталось добра,
Славим пороки, забыли Христа.
Куда же катимся мы, сестры и братья,
И почему происходит подмена понятий?
Женщины выходят за женщин, мужики на мужиках женятся,
Нет уважения к старшим, молодые работать ленятся.
Дети с головой окунулись в наркотики.
Вразуми, научи и прости их, Господи!
Не допусти вырождения нашей нации,
Уничтожь код самоликвидации!
Знаки тревожные нам посылает Вселенная,
Просит обратить взор к небу, не поддаваться смятению.
Вспомнить о неразрывной связи всего сущего,
Жить праведно, чтить Бога, жизнь дарующего.
Очнитесь, Русские, возмитесь за руки,
За брата брата, сын за отца, за дедов правнуки.
Ведь мы из крепкого состава сплавлены,
На карту жизнь наших детей поставлена!
Живите, действуйте, не будьте зрителями,
Мир так хорош, прекрасен, удивителен.
Пусть старики живут, детишки вновь  рождаются,
Любовь, мечта и счастье на этом не кончаются!

февраль 2013
Булатова Людмила