Ничего не надо делать всё получится само

Станислав Прохоренко
Ничего не надо делать,
Всё получится само.
Если б ты меня хотела,
Ты имела бы давно.
Я бы жил с тобою рядом,
Поливал твои цветы.
Нам другого и не надо…
Ты и я…
И я и ты….
А потом пошли бы дети
Понарошку
Наугад.
Дети в этом мире светят
Тем, кто им безумно рад,
У кого одна гребёнка
И один большой рюкзак,
Не хватает лишь ребёнка
Без балды
Примерно так…