Без названия

Валентина Анатоль

Как мне хочется тебя обнять, как хочется,
Плакать, плакать и молчать где- то час другой,
Потому что так давно мы не виделись с тобой,
Как давно же я живу с одиночеством.
Все я месяцы делю с одной подушкою ,
Подгибая чтоб во сне не ворочаться,
Потому что каждый раз я во сне тебя ищу
И бегу по простыням шагами скользкими.
Мои руки разучились быть слабыми,
Приезжай, я не степенна со стенами,
Тот зелёный коридор пред глазами до сих пор,
Но не помню как прошло много времени.