Между строк переходы, тоннели

Игорь Гамин
Между строк переходы, тоннели,
Тень любви ,вечно тихая грусть,
Между строк солнца луч и метели,
Вечный поиск и дальняя суть.
Между строчек и слов, даже точек,
Все вопросы, ответы и я,
Позабытая боль между прочим,
Уходящие тихо года.
Между строчек с порывами ветра,
Часто бьются дожди и туман,
Гомонящие с рощей рассветы,
Неподвижный, запущенный храм.
Там останутся, может найдутся,
Чувства давние , свет и ответ,
Небеса вдалеке обернуться,
По прошествии тысячи лет.