От Соломона

Валерий Мартынов
Как  вино   жизнь  не  бродила,
Рысью  медленно  плелась.
Закусив  слегка  удила
С  первых  дней  не  задалась.
Незатейливая  проза
В  переплёте  тонкий  том.
Жизнь  моя   увяла  розой,
В  чувствах  томных  о  былом.
Всё  пройдёт:   печаль  и  нега
И  страстей  утихнет  зуд.
Листопад  сменится  снегом,
Навык  -  счастьем  назовут.