помню

Лера Демченко
я помню
твои объятия
крепкие
будто я -
это последнее.
и самое дорогое,
что у тебя осталось.
и будто близкие мы,
хоть и вместе так редко.
и чувство,
будто наше "всё"
еще не сломалось.
я помню,
как ты прижал к себе
так близко,
что казалось,
не будет сил
 никогда
тебя отпустить.
как будто
та самая,
та редкая моя радость
решила тебя
 навсегда
благословить.
я помню
как я приезжала
к тебе.
когда сил почти не было,
когда они были на исходе.
и как всегда благодарна была
судьбе ( и тебе)
за то, что с тобой
было хорошо
(при любой погоде).
ты знаешь,
сейчас
я не знаю, с кем ты и где ты.
но знаю, что Бог с тобой
 и всегда тебя сбережёт.
не зря я ему каждую ночь
по секрету
молилась о том, как
 мне с тобой
      хорошо.



я помню тебя.
я помню каждый наш день.
(точнее: мой, проведенный с тобой).
и буду всегда помнить.
пока
 ты помнишь.
пока
 ты душой
(и мыслями)
до сих пор
со мной.