Не растеряться бы

Ольга Заря 2
Не разбиться, не растеряться бы,
Не застыть плавниками жалкими.

Расцелуй мои пальцы – бархатцы,
И глаза расцветут  фиалками.

Будем  щедрыми на объятия,
Наши губы,  сплетая в лилии.

Чтобы   выплеснуть непонятное.
Чтоб от нежности обессилили.

Разволнуешь горячим  шёпотом,
Разогреемся  песней лунною.

Подчинюсь я тебе безропотно,
Подпою я  тебе лагуною.

Не  распробовать  что-то вкусное,
А  насытиться очень хочется.

Наполняя  друг друга чувствами
И  спасая  от одиночества.










Информация:
Лагу;на — мелководная часть океана или моря, отделённая узкой полосой суши (косой, коралловым рифом).
Бархатцы - Травянистое декоративное растение семейства сложноцветных с бархатистыми оранжевыми или желтыми цветками