Cон с открытыми глазами...

Аркадий Гусельников
Cон с открытыми глазами…
Я реально вижу кинопроекторы аппаратной,
Вот стоят два поста.
Не вернуться в то время обратно,
Хоть занимали в той жизни места…

Была любимая работа,
Мог зарядить одной рукой!
Многим в прежние времена охота,
К сожалению – человек больной.

Мы работали фильмом неделю,
Когда – то был полон зал.
В будущее верили,
Был ценен мелкий нал…
                13.05.2016г.