А можно...

Алена Шевцова
А можно вечер и яркий месяц,
в клетку плед двоим на плечи,
туманом влажным укрыться от взглядов
и костра всполох, и тёплые речи.
В кружках чай с пару капель меда,
нежность пальцев плавно в ладони,
мы души на мгновенье затронем,
и каждой из них шёпот, запомни.
А можно звёзд не гасить до рассвета,
пусть свечами над произвольным ложем,
мы с тобой быть хотим долго долго,
но увы не сейчас, не потом, не возможно...