Спасение

Валерия Ивлева
Нежность моя невыносимая,
Привязанность не "по моде" сильная,
Чувства неописанные, неописуемые и неназванные -
Это всё слова, тебе направленные, но ненаписанные и вслух несказанные.

Моё тепло, измеряемое мегатоннами, гигобайтами,
Сдуваемое направлением твоих чужих мыслей, как губительные фотоны,
Неприкаянное тепло, закопанное в землю столичными гасторбайторами,
Звенящее в голове, как необходимость в метро покупать жетоны,

Моё чудо, слабость юности!
Как хоть день без тебя провести?
Перескажи мне все светские новости!
Поделись опытом: как напасть обойти?

Ты ещё можешь меня спасти...


10.05.2016