Крик о беде

Юрий Метис
I
Звуки дождя,
Сердце тревогой.
Наполняют тебя,
Безумной дорогой.
Идущий пороком,
Забытых стихов.
Молящих к истокам.
Размытых домов.
Припев:
Крик о беде
Призывает поднять…
Крик о беде
Призывает восстать…
II
Взглядом безумца,
Делает шаг.
В обожжённое солнце,
В обожжённое солнце.
Кидается враг,
Улыбка в оскале.
Золотого руна,
Нити в накале.
Нити в накале,
Чья то вина.
Припев. -2р