Электронная любовь

Илья Розов
Я отдаю себя по проводам,
Электронные часы на час вперед, не назад.
Бью себя током по глазам,
Чтобы встретить с тобою розовый закат.
Шум мотора и монитор без конца,
Я не знаю ни улыбки твоей, ни голоса,
Лишь на фотографии старой твои глаза,
Словно прикосновения из забытого сна.
Я отдаю себя по проводам,
Электронами бегу сквозь все метра.
Нет, не чужие мы. Мы одна душа.
Разбросанная кусочками по всем полюсам.
Я отдаю себя кусочками ...По проводам.
Я не знаю улыбки твоей, ни голоса.
Но я не могу уже жить без твоего лица,
Пусть фотография старая уже в полосах.