Полуштоф- явка с повинной-

Владимир Кутузов-Урганчи
Я и верю и не верю,-
    сон не сон.
Я бегу на галерею,
    как Зенон.               
                ***
Я бегу,
    стою на месте,                Сон о достоевщине-
    как стрела.                Мириады мук.
    Лизавета
вместо-вместе                "Грустно,будто женщине",
    умерла.                Грустно,как Ему."

                Не смертельный обморок,
Я и верю и не верю                А напрасный крик:
    в полуштоф.                "Забери на облако
Зарубил я их обеих                Грешника,Старик!"
    ни за что...