8341С-8345С

Владимир Асиновский
№8341С
Древняя еврейская мудрость
Купить часы за миллион, совсем не круто.
Когда есть доллары, чего не покупать?!
Для нас нет разницы, какая, где валюта…
Намного круче выгодно часы продать!

№8342С
О Вас забочусь!
Материал заказчицы портной перемеряет.
- Боитесь, Вам не хватит?! – так заказчица спросила.
Портной ей озабоченно с улыбкой отвечает:
- Мне по-любому хватит! Я хочу, чтоб Вам хватило!

№8343С
Бабушка и внучка
- В медовый месяц мы по свету побродили!
А как его, бабуля, вы с дедулей проводили?
Наверное, на производстве иль в читальне?
- А мы в своей квартире, на Волхонке, в спальне…

№8344С
Бестактность раздражает
Уверен, что не раз вы это проходили.
Ничто не может нас так сильно раздражить,
Как, если тот, кого вы перебили,
Не замолчал, а продолжал бы говорить!

№8345С
После рыбалки
- Ты где всю ночь, любимый, был?
- Я на рыбалке – муж в ответ.
- Ну, что? Ты что-то подцепил?
- Муж (вздрогнув): -я надеюсь, нет…