Услышь дрожанье...

Елена Трофимова 6
Услышь дрожанье сердца струн, когда мы вместе,
Ты, как гитару, смог настроить мою душу
И перевёл в тональность счастья
жизни песню,
И этот строй я, обещаю, не нарушу.

Тебя укрыла бы я нежностью из шёлка
И теплотой, что выдыхаю в твою спину,
Пока ты спишь. А звёзды в небе будут зорко
Твой сон стеречь от покушений тёмной силы.

Я бы расшила поцелуев тонкой нитью
Созвездья родинок на нежной, тёплой коже,
И отношений наших быстрое развитье
Теперь уж точно напугать меня не сможет.