Пути духовного прозренья

Соколова Елена Петровна
Пути духовного прозренья
Потёрты тяжестью веков.
Лишь мудрость древних, их ученья
Освобождают от грехов.

Людская воля – путь к свободе,
Лишь в осознанье – счастья луч,
И дух звездою в небосводе,
Окрепнет, становясь могуч.

Познанье духа, без сомненья,
Лучом, светящимся вдали,
Укажет путь без промедленья
К великой цели и к любви.