Всё равно..

Лиза Ларченко
Я тебя теперь ненавижу.
И прошла лишь от имени дрожь.
Всё равно мне, когда, где увижу,
Всё равно, если мимо пройдёшь.
Всё равно, как посмотришь при встрече,
Всё равно, кто приснится тебе.
Всё равно, что на сердце увечья,
За урок благодарна судьбе.
Хорошо, что уже разлюбила,
Хорошо, что любить не могу,
Хорошо, что тебя я забыла,
Только жаль, что сейчас я всё лгу..