ВАЙ ФАЙ

Бобрякова Елена
Соединяем.Рвем и вновь соединяем:
Пространство,время,континенты,души.
Мы дискомфорт порой претерпеваем,
Когда контакт привычный наш нарушен.

А импульсы бегут безмозгло в сети.
Связь прервана.Вновь блокировка входа.
Пристрастье жить в инете-не заметим,
Но, если связи нет,то нет и кислорода.

Мы ощущаем голод без контактов.
Сбивается дыхание и ритм на "ноль".
"Болезнь" вай фай,сравнимая с терактом.
Голодный обморок с названием-"ЛЮБОВЬ".

           13.05.16 год
         фото из интернета