Память, она навечно

Нина Сулыгина
Ясное, синее небо,
Яблони стать, в цвету!
Память, она навечно,
Реющий флаг на ветру!
 
Песни - вершина победы,
Звуки прошедшей войны.
У ветеранов слезинки,
Раны и стоны судьбы.

Пули свистящие, бомбы,
Танки, пехота солдат.
Взрывы, атаки и стоны...
Приказ: "Ни шагу, назад!"

Ясное, синее небо,
Яблони стать, в цвету!
Память,  она навечно,
Реющий флаг на ветру!