Любовь должна быть неземная рецензия

Дина Дозорова
Вдохновило творчество Сергея Румянцева-Уральского

http://www.stihi.ru/avtor/sergeru

Любовь должна стать неземной,
Вместить в себя весь мир и Бога,
И в то же время Друг земной
Стал для меня такой дорогой!..

Мы будто расширяем круг,
Но в центре наш союз нетленный.
И я надеюсь, что мой Друг
Стремится к тем же переменам!

Поскольку остановок нет,
Нельзя в блаженстве вечном таять.
Любовь - есть путь! Любовь - есть свет!
Любовь должна быть неземная!