спортсмен Андрей...

Александр Ситников 10
Он с детства спортом занимался
и не курил и не с бухался.
Он цену знает всем словам
и иногда приходит к нам...

Когда проблемы в жизни сложной
когда тоска и суета....
И он всегда такой надежный
и сын спортсмен и дочь звезда..

Жена его березкой белой
украсит красотой уют.
Он для людей такой знакомый
его машины узнают..

Когда летит по глади улиц
и улыбаясь смотрит в даль.
Не материться он на куриц
что сильно захотели в рай.

Спокойный.добрый с мудрым взглядам
меня попросит .ты не пей
И все поймет в беде не бросит
знакомый мой спортсмен Андрей...