Влюбилась ты в другого

Анатолий Сучков
Уходишь от меня,в другого ты влюбилась.
А я люблю тебя,любовь не получилась.
Смотрю в твои глаза,но холод в них я вижу.
Не любишь ты меня,судьбу я ненавижу...
       ПРИПЕВ:
Признался я в любви,и ты в любви призналась!
И счастье мы нашли,друг другу улыбались!
Но ,что случилось вдруг?Остыли твои чувства...
Причина,лучший друг,и в сердце моём пусто....

Уходишь от меня,в другого ты влюбилась.
И любит он тебя,так в жизни вдруг случилось.
Поверить не могу,друг стал соперник мой...
Отнял  любовь мою,и стал любимый твой.
       ПРИПЕВ:

Уходишь от меня,в другого ты влюбилась.
Я слушаю тебя,мне это не приснилось.
Обида как огонь сжигает мою душу...
Как зачеркнуть любовь? Как поступить мне лучше?
       ПРИПЕВ:

Уходишь от меня,в другого ты влюбилась.
Ругаю я себя,мечта моя не сбылась...
Жизнь без тебя пуста,была моим ты счастьем.
Теперь ты не моя,и стала мне несчастьем....
       ПРИПЕВ: