левизна в личной жизни

Андрей Куценко
А я ей Пушкина читаю

Морро Лара

Она любила скетч, стихи, а я блин, пламенную прозу,
Она - простые васельки, а я предпочитал мимозу.
Она вставала в шесть утра, а я... кому какое дело!,
Она мне гладила носки, а я ...расплачивался телом.
Тандем из льдинки и огня, неоспоримое блаженство!..
И всё бы было хорошо , когда бы не сходил на левО....,
Она в тарелке подала один носок.... А где же левый???...
Вот стерва!!!! Подлая сестра на ножку нацепила правый
И рухнули мои мечты, накрывшись огрОменным тазом.
Теперь, у нас всё хорошо, а лучше в общем не бывает,
Она ИМЕЕТ и... ИМЁТ!!!, а я ей Пушкина читаю...
====
И Я...
совет бесплатно я даю,коль захотела,
принять иль не принять,твоё лишь дело..

ходить на лево наше вместе дело,
чтоб сохранилась свежесть чувств
она и ты,два крепких тела
бывает,что то надоело,
или вдруг накатила грусть..
любовь ведь зла,и что тут делать?
не антимониЙ разводить,а дети?
иль развестися может быть?
я предлагаю не спешить,повременить,
и дураками то не быть,а дальше жить..
ну а задумал коль налево ты сходить
плыви тихонько молча не кричи,
я сам такой пример имею,тридцать лет
мы друг без друга,кажется не можем,
но знаю точно,я в морЯ когда ходил,
и дома не бывал до полугода,надо ж жить,
я понимал,физиология права,даже правее.
как мне,там на канарах надо бдить,
так с женщинами тут,такое тоже может быть..
вот и не надо друг про друга узнавать,
лучше не знать,любить и дальше жить..
нигде никак не пасовать,
и если "хочется ей"..."пушкина",то взять,
и пару-тройку раз,ЕЁ...И..."прочитать"...