Тормоза не откажут

Виктор Козлов-Самарский
Тормоза не откажут,
Нет позыва на страх.
Мерседес мной не нажит,
Я стал не при делах.

Поживаю я сносно.
Всюду вижу прогресс.
Но решаю, что поздно
Покупать Мерседес.

И мотор не заржавлен,
Если нету авто.
Мной никто не задавлен,
Абсолютно никто.
- - - - -
13.5.2016